标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

驱动饰界的力量 2016中国吊顶墙面行业年会要来了!

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-24  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:992
核心提示:中华建材网讯:12月8日,以“驱动饰界的力量”为主题的2016中国吊顶墙面行业年会暨中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会第

中华建材网讯:12月8日,以“驱动饰界的力量”为主题的2016中国吊顶墙面行业年会暨中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会第四届一次会员代表大会将于中国佛山希尔顿酒店盛大开启。此次会议由中国建筑装饰装修材料协会指导,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会、中国集成墙面产业联盟主办,中国吊顶墙面行业原材料联盟、中国吊顶墙面行业工程联盟、中国吊顶墙面行业媒体联盟协办。

2016中国吊顶墙面行业年会

据悉,本次会议拟邀请国家部委和行业相关领导、建设行政主管部门、科研院所有关部门负责人及代表、国际相关协会领导、会员企业代表、天花吊顶、集成墙面行业同仁、产业链上下游企业代表、优秀经销商、行业相关服务商、媒体代表等约500人参与。

2016,是中国吊顶墙面行业的一个关键年。年会将总结协会成立五年来的发展历程及规划第二届理事会工作重点、修改分会名称、选举新一届协会领导、开展评选五年功勋人物、颁发2106年顶天艺术奖等,同时,这次大会将云集行业大咖与业内专家、学者共同探讨中国吊顶墙面行业发展的新挑战和新机遇。

重量级嘉宾和会议议程

重量级嘉宾和会议议程

此次年会的举办,将搭建起吊顶墙面行业产业链上下游相互交流的平台,以及进一步推动吊顶墙面行业的健康有序发展!

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论