标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

冬日让家温暖愉悦,我选择为橘红色代言

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-06  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:3
核心提示:入冬以来,各种浓淡不一的橙色唇膏已经在女明星的嘴上流行了一圈,家居达人们怎能落人其后~橘红色这种黄色和红色的混合体,是最

入冬以来,各种浓淡不一的橙色唇膏已经在女明星的嘴上流行了一圈,家居达人们怎能落人其后~橘红色这种黄色和红色的混合体,是最温馨、活泼的色彩之一,给人明快的感觉。随着气温的走低,在冷郁的冬天更需要用明亮的橘红色来提升居住的温暖感和愉悦性。

大面积使用最温暖

▲橘红色墙面+暗橘色灯具+亮橘色盖毯,这个颜色搭配大胆而和谐,散发出融融暖意。

▲怕橘红色大面积使用太老气吗?可以用金色、柠黄这些同类色系中的颜色调和,醒目但不扎眼,反而有青春时尚的感觉。

▲橙红色沙发和橘红色墙面,用深色靠包将大色块分割开来,避免沉闷。

▲卫生间从头到脚的橘红色,实在是颠覆传统,却是非常好看!

▲时尚极简主义的走廊用橘红色大面积涂刷,地面上手绘的游戏图案,充满童趣意味。

▲暖暖的阳光洒下来,跳跃在橘红色的阳光房中,冬天一样温暖舒适。

局部提亮打破沉闷

▲橘红色比较容易引起人们对食物、香甜的联想,并易引起食欲,特别适合运用在餐厨空间。

▲复古风格的石膏线墙面用橘色涂刷,配上同色系的艺术画作,打造风格独特的走廊端景。

▲用一小块橘红色卓显只属于自己的温馨角落,连家里的汪星人都喜欢来抢占“地盘”呢。

▲常见的黑白色调用在浴室略有些单调,用一整面墙的橘红色瓷砖来打破。

▲给予孩子独立的空间,儿童房的房门用橘红色涂刷,希望孩子成长的过程快乐开朗。

▲女性居室用紫色和粉色来装饰,与艳丽柔和的温暖橙红色搭配,让家中呈现一派明媚生动的景象。

时尚单品实力搭配

▲灵感来自明式家具的Y Chair,可谓是经典中的经典,橘红色更加时尚明快。

▲几何菱形切割的橘红色台灯,与白色搭配,显得空间洁净时尚。

▲餐桌上摆一组橘红色配饰,高亮度的饱和色调令人心情开朗充满活力。

▲你们最爱的SMEG冰箱,橘红色满满的复古味道。

▲鲜亮的橘红色吊灯和床品,这种明媚如朝阳的颜色,一眼看上去就觉得温暖宜人。

▲个性十足的铁皮柜,耀眼的橘红色成为家中抢眼的别致风景。

▲在家里准备一条橘红色的披毯吧,暖身之外,还可以提升空间美感。

▲橘红色沙发与奔放的红色墙面形成鲜明的对比与平衡,同时也能提升空间温度,新奇而大胆。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅