标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

品牌力量,感恩钜惠——申牧王卫浴杭州砍价会完美绽放

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-21  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:109
核心提示:中华建材网讯:2017年3月18日,杭州上亿最家空间建材馆举办“诚信315、感恩大回馈”大型砍价会,申牧王卫浴在杭州总代理陈总的带

中华建材网讯:2017年3月18日,杭州上亿最家空间建材馆举办“诚信315、感恩大回馈”大型砍价会,申牧王卫浴在杭州总代理陈总的带头、申牧王营销总监的助阵下,携手老板电器、诺贝尔瓷砖等10多个一线品牌一起亮相,并取得圆满成功。

品牌力量,感恩钜惠——申牧王卫浴杭州砍价会完美绽放

砍价会现场人山人海,气氛热烈,火爆非凡。

品牌力量,感恩钜惠——申牧王卫浴杭州砍价会完美绽放

此次砍价会给杭州消费者带来了无比超值的“优惠大餐”,真正见证了大品牌回馈的力量。

申牧王卫浴以优质的产品及史上钜惠最低价吸引着大批消费者,营销总监林煜精彩地展示,更加引爆在座消费者的热情,频频将气氛推向高潮。

活动当天,申牧王专场展位就签下了一百多单的傲人成绩。

此次砍价会申牧王卫浴取得了辉煌战绩,缘于杭州陈总精心细致地筹备及申牧王强大的销售团队力量,活动的成功举办给经销商注入了一大强心剂,也对申牧王全国其他兄弟区域起到积极的标杆模范作用。这不止是一场成功的砍价会,更是申牧王品牌的一个大跃进!

申牧王公司本着提供优质产品与贴心的售后服务获得广大消费者的认可,企业也不断在优化与提升中赢得消费者对申牧王品牌长久的信赖,这一切无时不刻在诠释着申牧王的企业愿景——“申牧王洁具 让世界都用到!”。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论