标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

集成厨电实力派 多意集成灶瑞典A6系列首发

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:595
核心提示:中华建材网讯:众所周之,国内以往传统厨房的排烟解决方法,从90年代排风扇到1997中式机再到2005年侧吸烟机;而现代,集成灶以其

中华建材网讯:众所周之,国内以往传统厨房的排烟解决方法,从90年代排风扇到1997中式机再到2005年侧吸烟机;而现代,集成灶以其强大的油烟吸净率得到广大消费者的一致认可!但由于集成灶市场售价不扉,其市场销量还远低于传统厨电。

集成灶从2003年开始发展至今,数十年的时间里,集成灶的产品从第一代的深井式,到第二代的侧吸式,再到现阶段的模块化侧吸式,可以说集成灶产业有了翻天覆地的变化,其产品的外观、性能和安全、服务上有了很大的提升。随着集成灶产业快速发展和人们生活水平的提高,集成灶广泛地得到消费者的青睐。

在近些年传统厨电市场混乱的情况下,集成灶依靠其强大的产品特性悄然发展起来,似乎有取代于传统厨电之势,也拥现出一大批优质商家投资。集成灶产业在良好发展前景下,2016年,家电行业巨头海尔集团也正式对外宣布进军集成灶产业,到目前为至,可以说集成灶产业已经初具规模。

“集成灶,嵊州造”,目前全国70%以上的集成灶主要产之于中国厨具之都-----浙江嵊州。多意电器是一家专业研发、制造、销售、服务集成灶最早的企业之一,也是嵊州最具代表性的企业之一,其拥有数十项发明专利及实用性专利。

2017年,多意电器全面实施科学化、专业化、规范化、品牌化的战略。以实用、稳定、安全、时尚的产品设计理念,创造性地开发出A6系列集成灶。

集成厨电实力派 多意集成灶瑞典A6系列首发

“广告做得好,不如多意电器做得好”,这是一位在市场上销售多意集成灶多年的经销商亲身感悟,多意电器一直坚持精良用材、精工制造的原则。好的产品才是一个企业最强大驱动力。

精工品质,创享生活,多意开创古典集成灶先河

集成厨电实力派 多意集成灶瑞典A6系列首发

光有颜值还不够,拥有核心技术才叫颠覆

集成厨电实力派 多意集成灶瑞典A6系列首发

双核动力集成灶,吸得干净,吸得安静,A6系列采用双电机结构设计,每个风机对应一个炉头,真正实现近吸,噪音小,吸力加倍,油烟吸净率高达99.96%。

航空级镀钛金工艺,整体机身外表采用仿古铜色航空级镀钛金工艺,不褪色,不变色。

精工拉伸一体碗篮,消毒柜碗篮采用食品级304不锈钢拉伸铸造,承重力超强,精致高端。

智能洁净,一键式全自动热清洗系统,自动融化油垢污渍,保持机体内部长久清洁。

声轻如丝,多意集成灶采用全金属全封闭式一体风箱技术,噪音低于56分贝。

重如泰山,整机重量达到目前行业内最高标准,机身采用优质不锈钢与钢化玻璃相结合,精良用材,精工制造。

稳如磐石,消毒柜采用三重导轨技术,开合顺畅不摆动,更加稳固,承重能力大幅度提升。

爱上厨房,爱上家,爱她就送她一台多意A6系列集成灶吧!

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论