标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

发展集成灶高端化品牌市场 创新是关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-01  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:948
核心提示:对于竞争激烈集成灶行业来说,无论是集成灶企业还是集成灶经销商想要谋取出路都不是一件简单的事。在残酷的竞争中,创新成为了集

对于竞争激烈集成灶行业来说,无论是集成灶企业还是集成灶经销商想要谋取出路都不是一件简单的事。在残酷的竞争中,创新成为了集成灶企业生存发展的关键因素。

发展集成灶高端化品牌市场 创新是关键(图片来源网络)

集成灶企业需把握产品创新

因为整体经济低迷,家居行业不景气,集成灶市场新增需求的动力不足,所以多数企业今年的表现不佳。因此,相比早两年,今年的集成灶市场相对来说发展缓慢,连最为重要的促销节点也销量不佳。

未来集成灶市场的需求主要来自于更新换代和产品升级,高端化是集成灶市场发展的大势头,因此,在此背景下,集成灶企业更应该把握产品创新,只有在产品上吸引消费者,才能赢取更多用户的青睐。

集成灶企业发展要找准方向

在竞争日益激烈的情况下,很多集成灶企业都意识到创新带来的原动力可以提升集成灶企业的竞争实力。进一步优化升级企业结构,完善产品品类,采取纵向发展的方式,尤其对中小型集成灶企业来说十分有利。

既然在实力与资金上与大型集成灶企业无法相比,那么将产品做大做强上,就具有一定的优势。一直以来,产品质量都是各行各业的重中之重,集成灶企业发展高端化品牌市场,质量与技术都是关键,除此之外,集成灶企业还要将集成灶品牌的品牌价值与附加价值作为重点进行考虑。

而这个创新阶段,集成灶企业应该分清例行工作和例外工作,对于例行工作,要采取模板化管理,不可轻易变动,这是降低管理成本的重要因素;对于例外事项,要逐步理出头绪,通过吸纳、借鉴同行的方式,结合自身的特点,找出适合自己的办法,而这样的创新,是对原有程序、秩序、体系的补充完善。

创新已经成为一个企业,乃至一个时代的发展的必不可少的动力,集成灶企业只有坚持创新,创造与他人发展不同的道路,才能走得更加长远。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论