标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

2017全国涂料发展大会圆满落幕 硅藻泥行业闪耀全场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:295
核心提示:6月27日,2017年全国涂料发展大会在广东顺德喜来登酒店圆满落幕!来自全国10余位相关部委领导,500多名行业与会者,20多位专家嘉

6月27日,2017年全国涂料发展大会在广东顺德喜来登酒店圆满落幕!来自全国10余位相关部委领导,500多名行业与会者,20多位专家嘉宾、10余家行业媒体共聚全国涂料行业大会。经过10多个议题演讲,为涂料界同仁们提供了多情势、多角度、高规格的涂料行业内交流和碰撞,商讨涂料行业未来发展,聚焦高端涂料技术、绿色环保发展和打造品牌的价值。硅藻泥作为涂料行业里面一颗耀眼的新星,本次更是近五十家硅藻泥企业参加此次盛会,成为本次涂料发展大会关注的焦点!

2017全国涂料发展大会圆满落幕 硅藻泥行业闪耀全场

2017全国涂料发展大会圆满落幕 硅藻泥行业闪耀全场

参加本次涂料行业发展大会的硅藻泥企业有:硅藻君硅藻泥、泥之韵硅藻泥、三棵树硅藻泥、和一硅藻泥、大左硅藻泥、骏辉硅藻泥、蓝天豚硅藻泥、百年泥匠硅藻泥、蒙太奇硅藻泥、炫德硅藻泥、红意硅藻泥、华仑硅藻泥、大森林硅藻泥、卡西米硅藻泥、川岳山硅藻泥、柔艳硅藻泥、原叶硅藻泥、海宜家硅藻泥、好环境硅藻泥、涂典硅藻泥、太泥硅藻泥、琦家硅藻泥、洛迪硅藻泥、芝兰硅藻泥、沃土硅藻泥、太氧谷硅藻泥、氧宜多硅藻泥、宝健纳米等众多硅藻泥企业参会!

绿色校园公益行选用产品目录的企业名单公布硅藻泥受热捧

众所周知,装修污染一直是人们比较重视的健康问题,装修材料的好坏更是对儿童的健康与否更是密不可分。绿色发展,环保发展,可持续发展更是企业的发展理念。活动现场启动了绿色校园进万园暨为爱而来大型公益活动,并且正式公布了2017年度第二批绿色校园公益行选用产品目录的企业名单,其中大部分企业是硅藻泥生产企业。

环保健康观念备受关注硅藻泥抢占半壁江山

随着消费市场的和消费者观念的改变,人们对家装选材这一块的环保健康观念越来越关注,硅藻泥应运而生,抢占环保家居壁材的半壁江山,其主要卖点的就是吸附甲醛。大会上,宝健纳米携手中国矿业大学的张志明张教授就硅藻土负载tio2光催化复合材料的应用作详细的讲解,为涂料行业带来干货!

2017全国涂料发展大会圆满落幕 硅藻泥行业闪耀全场

协会专家中国矿业大学郑水林教授现场进行了“加工方法对硅藻土孔结构与表面特性及调试性能的影响”议题讲解,为硅藻泥企业分析了不同加工方法对硅藻土的影响,并现场与硅藻土企业进行答疑解惑互动,帮助企业解决生产中的实际问题。

2017全国涂料发展大会圆满落幕 硅藻泥行业闪耀全场

十三家硅藻泥企业签署《品质公约》,共同为品质发声

在会上,为建立硅藻泥行业自律机制,规范硅藻泥行业厂家行为,促进和保障硅藻泥行业健康发展,十三家硅藻泥企业共同签署《硅藻泥品质中国行|品质公约》文件,该公约是遵照“积极发展、加强管理、规范标准、提升品质”的基本方针制定,共同为品质发声!

2017全国涂料发展大会圆满落幕 硅藻泥行业闪耀全场

随着公众环保意识的加强,社会对环保需求的不断增量,硅藻泥未来必将成为建筑与装饰涂料的主流,有巨大的发展潜力。在此次会上,正式公布了2017年度第二批绿色校园公益行选用产品目录的企业名单,其中大部分企业是硅藻泥生产企业。硅藻泥生产企业签署《硅藻泥品质中国行|品质公约》则能推动硅藻泥行业朝着健康可持续的方向发展,在《硅藻泥品质中国行|品质公约》的影响下,全国硅藻泥生产、加工、经营企业必定会积极行动起来,强化硅藻泥产品质量安全,净化中国硅藻泥产品市场,共同维护行业声誉,为每个消费者提供放心的硅藻泥产品。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论