标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

再战双十一,箭牌瓷砖线上线下合力造“瓷界奇迹”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:430
核心提示:【中国建材网】一年一度的双十一天猫购物狂欢节早已落下帷幕,而箭牌瓷砖的双十一却才刚刚结束。11月27日箭牌瓷砖双十一以大胜告捷!此时,全国各地箭牌的家人们正欢呼雀跃,奋战双十一的劳累感瞬间化为乌有,纷纷欢庆本次双十一取得的硕果。  2015

【中国建材网】一年一度的双十一天猫购物狂欢节早已落下帷幕,而箭牌瓷砖的双十一却才刚刚结束。11月27日箭牌瓷砖双十一以大胜告捷!此时,全国各地箭牌的家人们正欢呼雀跃,奋战双十一的劳累感瞬间化为乌有,纷纷欢庆本次双十一取得的硕果。
  2015年,箭牌瓷砖进驻天猫加入了购物狂欢节,作为第一次参加双十一的瓷砖品牌,双十一交易额取得了天猫家装类目的不菲战绩,快速在狂欢购物节中找到了自己的一席之地。在双十一初尝甜头后,2016箭牌瓷砖再接再厉,本次双十一活动,箭牌瓷砖便是以成交额2000多万、单品排名第7,瓷砖行业排名第26的历史最佳纪录,实现了箭牌瓷砖线上线下联合的历史性突破,双线合力再造瓷界奇迹!

中国建材网

箭牌瓷砖本次双十一的突破,可以说是核心实力的彰显、团队的创新和企业O2O模式的胜利共同作用的结果。
  成功并非偶然,实力见证一切
  任何成功并非偶然,都凝聚了太多付出与坚持。箭牌瓷砖在双十一取得如此佳绩,与其强大的企业实力和品牌号召力密不可分。作为民族品牌的领军者,箭牌瓷砖自品牌创立初期起就已经有着自己明确的市场布局计划,并且一直以来稳步把握着市场推进的节奏和进程,在一次次的市场竞争中脱颖而出。
  在产品生产方面,箭牌瓷砖积极引进国外技术和生产设备,并且严格按照国际艺术的高标准完成,获得了无数市场赞誉,收获了一大批产品忠实粉丝。不仅如此,箭牌瓷砖成为意大利米兰世博会中国国家馆唯一指定瓷砖品牌,无疑再一次打响了箭牌瓷砖在中国乃至国际的知名度,将其瓷砖界的强大实力彰显无疑。从产品制胜到品牌制胜,在箭牌瓷砖都得到了淋漓尽致的体现。

中国建材网

创新是企业生存的灵魂,坚持创新之路
  一个企业想在当今市场商战中站稳脚跟,做大做强,唯有出奇制胜,坚持创新。为满足消费者不断提升的消费需求,箭牌瓷砖紧跟时代发展潮流从未停下创新的步伐。
  2010年因行业新宠真石瓷砖一炮而红,随后更是频频发力不断将真石瓷砖产品推上新高度,还在仿古砖、木化瓷及各大常规瓷砖品类方面加大创新力度,从理念到技术,从外观到性能的不断创新,运用行业先进技术精心打造,给消费者创造了源源不断的惊喜产品和服务。
  一个在2008年刚起步,便能在两年内生产出具有时代性的瓷砖产品,后来居上一跃成为当时空间选材方向标准的企业寥寥无几,但箭牌瓷砖做到了。旗开得胜只是一个敲门砖,乘胜追击并坚持创新才有了今天强大的箭牌。

中国建材网

坚定O2O双线战略,奋力寻找行业新模式突破口
  伴随互联网时代的飞速发展,O2O模式异军突起,成为新时代人瞩目的焦点。对于瓷砖这样一个传统家居建材行业而言,O2O仅仅还处于发展的初级阶段,如何发挥出其强大的潜能,企业还将有很长的一段路要走。
  不像很多企业更加注重线上销售数额,箭牌瓷砖致力打造O2O双线战略,坚持线上线下双管齐下,将重点转移到线下,让消费者既能享受到互联网购物的便捷快速,也能享受到线下购物的真实体验。
  本次双十一大促,箭牌瓷砖全国各地上品空间生活馆联动促销,从体验到售后,拉近了与消费者的距离,让消费者了解到箭牌瓷砖不仅为他们提供高品质的瓷砖产品,使生活变得更省心,而且还为他们提供最实惠最贴心的服务,使他们的购物之旅更加安心!

中国建材网

箭牌双十一的胜利,是消费者对其高品质瓷砖产品的肯定,也是市场对箭牌瓷砖强大实力的肯定。作为第二个年头参与到双十一中来的瓷砖品牌,能取得如此成就,足以称得上是瓷界奇迹了,而这种奇迹并不是昙花一现,在未来的日子里,箭牌瓷砖将百尺竿头更进一步,将奇迹变成常态,将胜利进行到底!
  双十一活动告一段落,又迎来了年终冲刺小高潮,相信箭牌瓷砖依然能潇洒地干上漂亮的一仗!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅