标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

二级建造师资格考试专业谈:怎样让自己搬砖更有范儿?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:794
核心提示:【中国建材网】今年新实行的《建筑业企业资质等级标准》对企业资质方面做出了更为严格的规定,对企业建造师的数量、专业方面都做出了更详细的要求,而今年二级建造师的报名情况看,各地对报名的条件要求得也更为严格,一方面是需求的扩大,一方面是报考人群的

【中国建材网】今年新实行的《建筑业企业资质等级标准》对企业资质方面做出了更为严格的规定,对企业建造师的数量、专业方面都做出了更详细的要求,而今年二级建造师的报名情况看,各地对报名的条件要求得也更为严格,一方面是需求的扩大,一方面是报考人群的专业素养提升,二建证书比以前更有价值和意义了。
  从现在开始,启动考取二级建造师职业资格模式四月来报名,五月大通关,六月谈恋爱,七月欲升职停不下来的好事节奏,那么如何让美梦成真呢?正保远程教育旗下建设工程教育网(www.5dasuan.com)考霸老师与资深编辑们是这样总结经验和教训的:
  1、年年门外观望苦等,不如今年跨步一迈。啥意思?建设网的老师们劝你,不要一年一年的等待,心动不如行动,临门一脚才是关键。从现在开始,报名、备考、通关,一鼓作气,说干就干。
  2、距离正式考试时间非常短,为解燃眉之急,建设工程教育网推出实验班,专为零备考、需要高效通关的考生量身定制,全科实验班更享节省千元的福利。
  3、建设网名师各有绝学,考霸不是一天练成的:丰景春、张福生是学院派的搬砖范儿,专业知识准备量大,讲解针对性强,有着丰富的教学和搬砖经验;达江、贾世龙是偶像派的搬砖范儿,人帅课强幽默足,他们都很善于总结重点、梳理思路、寻找学习方法;王英、高玲玲是绝对的女神搬砖范儿,男学员们就不用多想了,一看老师的颜值就必须报名了名师太多,欢迎来拍砖!

 
关键词: 建造师 考试专业谈
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅