标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

地板企业:进行环保升级是必然

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:786
核心提示:【中国建材网】据调查,我国超过一半的消费者在购买家装建材产品时,第一考虑的是产品健不健康?环不环保?由此可见,消费者的消费观念发生了改变。在未来我国家居建材市场必将是绿色消费占主流。  如今绿色消费逐渐受到重视,地板企业或可借环保大展拳脚。

【中国建材网】据调查,我国超过一半的消费者在购买家装建材产品时,第一考虑的是产品健不健康?环不环保?由此可见,消费者的消费观念发生了改变。在未来我国家居建材市场必将是绿色消费占主流。
  如今绿色消费逐渐受到重视,地板企业或可借环保大展拳脚。但是现在市场现状却是令人担忧。地板行业内三无企业一大推。自从相继的曝出有严重质量问题的事件曝出之后,地板行业就出现所谓的绿色环保证明。然而几乎就是在一夜之间,众多的地板企业不仅标注是绿色环保生产,而且还标注自己的产品更是超绿色有机产品。
  地板企业:进行环保升级是必然
  当下很多地板企业尚处于野蛮竞争、小国林立的时代,再加上行业标准缺失、监管不到位,一些企业便得以鱼目混珠。一些地板企业为了眼前利益,使得产品虚假成分过多,越来越多的虚假宣传导致目前地板市场上乱象丛生。
  如今,地板行业已开始步入一个高速发展期,地板企业要发展,环保转型是必然。与装修最大关联的甲醛释放量已经成为人们衡量家居环保的一个重要指标。如果地板企业能提供品质优异、环保标准合格甚至达到更高层次的地板产品,必然也会获得众多消费者的青睐。
  在环保趋势愈发明显的时代背景下,地板企业唯有不断提升自身产品环保技术,以迎合当下各项严厉法规,进行环保升级,才能在地板行业立足。

 
关键词: 地板 地板行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅