标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

抽屉滑轨十大品牌有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:321
核心提示:橱柜抽屉滑轨关系着橱柜抽屉能否自由顺滑地推拉,所以选择的时候一定要谨慎,那么,抽屉滑轨什么牌子好呢?下面我们就来一起了解一下吧。  抽屉滑轨如何选购  1、注意抽屉滑轨的结构和材料  选购橱柜抽屉滑轨最重要的是承重好,其中与整体连接的抽屉滑轨为最好,三点连接的次之,且还要具备拆卸简单的特点。对抽屉滑轨来说,劣质的材料对滑轨的质量有着致命的影响,在选购时,要仔细用手感觉不同材质的滑轨,选择手感实在,硬度较高,比较重的滑轨。

  橱柜抽屉滑轨关系着橱柜抽屉能否自由顺滑地推拉,所以选择的时候一定要谨慎,那么,抽屉滑轨什么牌子好呢?下面我们就来一起了解一下吧。

抽屉滑轨十大品牌有哪些

  抽屉滑轨如何选购

  1、注意抽屉滑轨的结构和材料

  选购橱柜抽屉滑轨最重要的是承重好,其中与整体连接的抽屉滑轨为最好,三点连接的次之,且还要具备拆卸简单的特点。对抽屉滑轨来说,劣质的材料对滑轨的质量有着致命的影响,在选购时,要仔细用手感觉不同材质的滑轨,选择手感实在,硬度较高,比较重的滑轨。

  2、根据自家厨房橱柜的需求,买对型号

  购买橱柜五金配件,必须要与橱柜配套才行,因此对于抽屉滑轨等配件的型号要求极为严格,滑轨的长度,对抽屉的要求等是重点考虑因素。如果抽屉要放非常重的东西,则要非常注意抽屉滑轨的承重量,以及滑轨在承重的情况下大致能承受的推拉次数。

  3、现场试验选抽屉滑轨

  好的橱柜抽屉滑轨推拉时阻力很小,且当滑轨拉到尽头时,抽屉并不会脱落或者翻倒,在现场您也可以拉出抽屉,用手在抽屉上面按一下,看看抽屉是否出现松动,是否有哐哐作响的声音。同时,抽屉滑轨在抽屉拉出过程中的阻力、回弹力出现在哪,是否顺滑,也都需要您在现场多推拉几次,观察以后才能判定。

  抽屉滑轨品牌

  海蒂诗Hettich

  海蒂诗的产品品种非常齐全,包括:铰链、抽屉系列、滑轨、移门和折叠门配件、办公家具五金、连接件以及其他各种五金件,几近覆盖整个家具五金配件领域,10000多种产品能最大程度地满足了各种要求,形成强大的优势。

  Blum百隆

  百隆是一家为家具生产商提供配件的全球性企业。百隆使家具的开合成为了一种情感的体验,提升了居室尤其是厨房的活动舒适度。出色的功能、时尚的设计和长久的使用寿命使百隆的五金产品广受客户青睐。它不仅激发起用户的兴趣,而且切实给厨房里的操作带来情感的体验。

  泰明TAIMING

  泰明集团是目前世界上最大的一间滑轨生产企业,集设计、制造、销售、服务、贸易于一体的企业,至今已有30年历史。产品销往世界各地,拥有先进、配套完善的专业设备,配置电脑信息系统,是同行业中生产规模最大,实力最强的专业导轨生产企业。

  以上就是关于抽屉滑轨的介绍,更多五金的内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  抽屉新热榜 如何安装抽屉

  2018抽屉滑轨十大品牌推荐 抽屉滑轨哪个好

  抽屉锁打不开怎么办

 
关键词: 五金 橱柜 家居建材
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅