标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  小户型装修  硅藻泥  智能锁  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

莺牌无缝墙布黄金贤:良好的服务 领先的设计 引领市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:51
核心提示:记者:黄总您好,我们平时看到很多会议都是在酒店召开,今天的会议为什么会选择在企业召开呢?莺牌无缝墙布黄金贤:良好的服务 领

记者:黄总您好,我们平时看到很多会议都是在酒店召开,今天的会议为什么会选择在企业召开呢?

莺牌无缝墙布黄金贤:良好的服务 领先的设计 引领市场

黄董:这是中国家装建材协会的一个创举。所有行业协会的宗旨都离不开为行业服务这一主题。要想真正为行业服务,就必须深入行业、了解行业,这才能想行业之所想,思行业之所思,发挥行业协会的主导作用。今天这个会议到我们莺牌墙布来召开,就是中国家装建材协会接地气的一个具体表现。

记者:您作为专委会副主席,你将如何发挥行业作用,对专委会的远景及规划有何展望?

黄董:被大家推荐为专委会副主席,这是墙布行业同仁们对我的信任,是中国家装建材协会领导对我的厚爱。我非常感谢同仁们的信任与领导的厚爱。作为个人我只不过是墙布行业里的一分子,其作用十分渺小的。我们将发挥团队的优势,为众多的墙布企业做好服务工作。

在现在小政府、大社会的背景下,如何发挥行业协会的积极作用,这是摆在我们面前一个崭新的课题,我将和协会的全体领导一起去积极探索。我愿意为专委会的发展尽自己的一点绵薄之力,我相信,只要大家一起为规范、引领墙布行业从无序发展向有序发展前进积极努力,墙布专业委员会一定能随着墙布行业的蓬勃发展而发展。

记者:作为副主席单位,你单位将如何发挥市场作用?

黄董:其身正,其令则行。市场是无情的,优胜劣汰是市场规则。在这方面,我们莺牌墙布一直以来秉承用户至上、质量第一。我们将始终保持这一光荣传统,并力求以过硬的质量,良好的服务,领先的设计引领市场,将其不断发扬光大。

记者:谢谢黄董事长!

 
关键词: 硅藻泥
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅